Aviso legal

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos Europeo 2016/679 donde se indica la Información que deberá facilitarse cuando los datos personales se obtengan del interesado, le comunicamos lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Denominación: GARMO BLANCO, S.L.

Domicilio Social: Plaza de España 2, Ptl. 5 en la ciudad de Valencia, código postal 46007

CIF: B98097710

Teléfono: 615795726

Correo electrónico: info@clinicasnoudent.com

Para cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos de carácter personal pueden ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico o por correo postal a las direcciones indicadas en los párrafos anteriores.

delegado de protección de datos

GARMO BLANCO, S.L. dispone de un Delegado de Protección de Datos (DPD). Puede ponerse en contacto con el mismo en la dirección de correo electrónico o postal indicadas anteriormente remarcando en su escrito que va dirigido al Delegado de Protección de Datos.

FINALIDADES DEl tratamiento de los datos de carácter personal

Los usuarios de nuestra web nos pueden enviar sus datos desde tres apartados diferentes:

Pide cita gratis

Nombre

Apellidos

Teléfono

Blog

Nombre

Mail

Web

Mensaje

Contacto

Nombre

Mail

Asunto

Mensaje

Los datos de carácter personal de los interesados en nuestra web son recogidos con las siguientes finalidades.

Gestionar la solicitud de una cita en cualquiera de las clínicas NOU DENT.

Registrar y administrar las opiniones a través de nuestro blog.

Ponernos en contacto con los autores de los comentarios

Dar la posibilidad de contactar con los servicios centrales a cualquier usuario o paciente para cuestiones referentes a nuestras clínicas.

Mantenerle informado de cualquier noticia relevante referente a nuestra empresa o ámbito de actuación de la misma.

Podrá solicitar la oposición a cualquiera de los tratamientos anteriores basados en el interés legítimo. Para ello, debe dirigirse al Delegado de Protección de Datos y explicando el motivo por el que se opone.

LEGITIMACIÓN Y BASE JURÍDICA

La base legal para el tratamiento de sus datos radica en:

Obtención del consentimiento del usuario en relación con las finalidades indicadas en el apartado anterior.

El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a GARMO BLANCO, S.L.

DESTINATARIOS de los datos personales

Empresas que forman parte del conjunto de Clínicas NOU DENT.

ENVÍO DE INFORMACIÓN AL EXTRANJERO

No se realiza ningún tipo de comunicación ni envío de información a ningún país extranjero.

CRITERIOS DE CONSERVACIÓN

Sus datos personales se mantendrán en nuestras bases de datos durante un mínimo de 10 años. Después de este periodo de tiempo serán eliminados.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

El interesado puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Portabilidad, Supresión y Limitación al tratamiento, mediante el envío de un correo electrónico a

Correo electrónico: info@clinicasnoudent.com

También por correo postal al domicilio social de nuestra empresa ubicado en: Plaza de España 2, Ptl. 5 en la ciudad de Valencia, código postal 46007

Para ello deberá aportar copia de su DNI o documento oficial que le acredite.

revocación del consentimiento

El consentimiento otorgado a GARMO BLANCO, S.L. por parte del paciente o usuario para que sus datos personales sean tratados con las finalidades indicadas podrá ser revocado en cualquier momento.

Se deberá enviar un escrito al domicilio social o al correo electrónico de la empresa

RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página www.agpd.es, donde dispone de la información necesaria.

REQUISITO CONTRACTUAL

Para poder ofrecer nuestros servicios con las mejores garantías es imprescindible la obtención de sus datos, sobre todo su nombre, apellidos y correo electrónico.

Por otra parte, la información que nos facilite será indispensable para solicitar cita y poder contactar con el interesado.

En caso de no facilitar los datos requeridos no se va a poder realizar ningún tipo de servicio al usuario de nuestra web.

elaboración de perfiles

No se lleva a cabo ningún tipo de decisión automatizada ni elaboración de perfiles

contenidos de los usuarios

El usuario acepta ceder a título gratuito a esta web los derechos de reproducción, distribución, transformación y comunicación pública, en todas las posibles modalidades, de la obra que envía, para todo el mundo y por la duración máxima actualmente prevista en la ley para la protección de los derechos cedidos y con facultad de cesión a terceros.

El usuario que remite la obra (que podrá estar constituida por texto, audio, fotografías y/o obras audiovisuales) garantiza ser titular de los derechos de propiedad intelectual que por virtud de este contrato cede y, por tanto, mantendrá indemne a esta web frente a cualquier reclamación de terceros derivada del incumplimiento de la citada garantía.

Al enviar su obra a esta sección, el usuario acepta el contenido de las siguientes cláusulas:

Esta web decidirá sobre la idoneidad de la obra a efectos de su publicación y podrán adaptarla tecnológicamente, fragmentarla y adecuarla al formato idóneo para su publicación. En ningún caso se aceptarán obras que afecten a los siguientes principios: derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, respeto a la dignidad de la persona, principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social, así como otros principios que puedan resultar vulnerados.

El usuario declara, asegura y confirma a esta web que es mayor de 18 años. Que sus datos identificativos son ciertos y verificables. Que dicho usuario es el autor material de la obra que envía, que es original y no la ha plagiado o usurpado de terceros. Que, en el caso de enviar fotografías, audio o vídeos de personas, éstos han sido elaborados con el consentimiento de las personas que aparecen en ellos y que estas personas son mayores de edad y dan su consentimiento y aceptan las consecuencias del envío. En consecuencia, el usuario se hace responsable de esas manifestaciones y, por tanto, mantendrá indemne a esta web por el incumplimiento de las citadas garantías.

La información que ofrece clinicasnoudent.com no pretende reemplazar ni sustituir cualquier servicio técnico, legal o de otro ámbito profesional.

Basándose en los principios generales de los procesos de comunicación electrónica, clinicasnoudent.com no garantiza que el acceso a la página no pueda ser interrumpido, sufrir retrasos, contener errores u omisiones, o contener virus. Por tanto, la información es proporcionada tal cual, sin garantías de ningún tipo, expresas o implícitas, sobre la exactitud o precisión de la información, ni se garantiza que sea completa.

En caso de interrupción por causas ajenas a clinicasnoudent.com a sus usuarios, clinicasnoudent.com pondrá todos los medios a su alcance para reponer el suministro.

Esta web contiene enlaces a páginas web ajenas a clinicasnoudent.com para comodidad de sus usuarios. La inclusión de estos vínculos no supone que clinicasnoudent.com acepte ninguna responsabilidad sobre el contenido de dichas webs ajenas a clinicasnoudent.com. Una vez que un usuario se encuentre en otra web que no sea clinicasnoudent.com deberá atenerse a las indicaciones legales que esa otra web indique. En caso de que un usuario considere que alguno de los enlaces lleva a una página web inadecuada, puede ponerse en contacto con nosotros para proponer su eliminación o modificación.

Registro del acceso y uso de cookies

Nuestro sitio, clinicasnoudent.com, emplea cookies cuando un usuario accede a ciertas páginas contenidas en el mismo. Estas cookies asocian únicamente un usuario de manera anónima y a su equipo informático para el proceso de generación de estadísticas y control de acceso, sin proporcionar ningún tipo de referencia del que se pueda derivar dato de carácter personal alguno. En caso de que haya una utilización de cookies del que se pueda derivar algún dato de carácter personal, el usuario será informado convenientemente de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos Europeo 2016/679.

clinicasnoudent.com conserva en ficheros log el acceso a su sitio, para controlar el tráfico y hábitos de navegación por la web. Dicho log almacena la fecha, hora, procedencia del usuario, website del que proviene, página a la que accede y navegador que utiliza, datos que no son asociados con ninguna persona.

Pide cita gratis

Clínica más cercana

Acepto los términos